IncrediMails Support-Seite

Willkommen auf IncrediMails Support-Seite.
Hier finden Sie eine Fülle von Informationen und Hilfestellungen zu Ihren Fragen und Bemerkungen .

Benutzer des kostenlosen IncrediMail-Programms können eine der unten aufgeführten Supportoptionen auswählen:

IncrediMail Plus-Mitglieder sind willkommen beim IncrediMails VIP-Unterstützung, um alle ihre Fragen, Bemerkungen und Vorschläge hinsichtlich IncrediMail beantwortet zu bekommen.

Wenn Sie ein IncrediMail Plus-Mitglied sind und unser VIP-Unterstützungs-Team kontaktieren möchten, klicken Sie bitte auf das'Hilfe' Menü im IncrediMail-Hauptfenster und wählen Sie 'VIP-Unterstützung'.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie das Menü 'Hilfe' nicht finden können, klicken Sie auf das Wort 'Menü' in der oberen rechten Ecke Ihres IncrediMail-Hauptfensters.

VIP-Unterstützung

Wenn Sie kein IncrediMail Plus-Mitglied sind und VIP-Unterstützung erhalten möchten,
klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie ein IncrediMail Plus-Mitglied sind oder eine andere Produktlizenz haben, die Sie nicht auffinden können, klicken Sie bitte unten auf den Link. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und ein Support-Mitarbeiter wird Sie in Kürze kontaktieren.

Copyright © 2017 - Perion Network Ltd. All rights reserved.